Información Útil

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Las presentes Políticas de Privacidad regulan el tratamiento y protección de tus datos personales en el sitio www.fernandoamador.com.mx propiedad de Fernando Amador Díaz

(PERITO)y que en lo sucesivo se denominará Fernando/Amador con domicilio en Querétaro, Querétaro.

DECLARA:  (a) EL PERITO; Ser una persona física con actividad empresarial que tributa conforme a las leyes de la República Mexicana; (I) tener su domicilio en Tulipanes 205, Col. Tabachines, Corregidora, cp. 76902 Qro.; (b) El Titular de los Datos Personales declara bajo protesta de decir verdad: (I) que todos los datos asentados en los FORMATOS son ciertos y exactos; (II) que ha recibido información a su satisfacción respecto al contenido del presente Aviso de Privacidad y ha comprendido cabalmente y aceptado expresamente sus términos y condiciones y la forma en que “EL PERITO” proteja los datos personales que le son proporcionados; (III) que tiene capacidad legal suficiente para obligarse bajo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

  1. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que obtenemos son:

Nombre completo, edad, genero (sexo), estado civil, teléfono, domicilio completo (Calle, Ciudad, Municipio, Estado, País, Código postal), edad, identificación oficial, correo electrónico.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:
Finalidades Primarias:

  • Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas
  • Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios
  • La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio

Finalidades Secundarias:

  • Envío de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia)
  1. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento la siguiente finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: hola@fernandoamador.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente Finalidad secundaria:

  • Envió de nuestras promociones y cupones de descuento a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia).

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

  1. TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.
Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de facilitar el cobro de nuestros servicios. Dicho tercero es Responsable de tu información personal de carácter financiero que el té solicita.
Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar el cargo de tu cuenta, a tu tarjeta crédito a través de este.
Contractualmente nosotros solo recibimos los pagos que se recaban a través de dicho tercero.

  1. LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: hola@fernandoamador.com.mx  o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “Remover suscripción”.
Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

VII. USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de internet.
  2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador.
  3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

VIII. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Para la protección de los datos personales tratados por Fernando Amador, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de los mismos, entre ellas incluimos un certificado de encriptación SSL.

Un certificado SSL sirve para brindar seguridad a los visitantes, las siglas SSL responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web es totalmente cifrada o encriptada.

Cuando por la naturaleza de nuestros servicios debemos comunicar o compartir su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en éste aviso de privacidad.

IX. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a hola@fernandoamador.com.mx. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Fernando Amador aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

X. REVOCACION

Tú como titular de los datos personales, en cualquier momento podrás revocar el consentimiento que has otorgado en éstas Políticas de privacidad para el tratamiento de sus datos. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:
Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada por el titular de los datos, dirigida a la persona designada por Fernando Amador como encargada del tratamiento de datos, por correo electrónico a hola@fernandoamador.com.mx, indicando que es tú deseo revocar el consentimiento a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

Fernando Amador, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

XI. RECLAMACIONES

Para efectos de orientación, se le comunica que cuando tú consideres que Fernando Amador ha vulnerado tú derecho a la protección de datos personales, podrás acudir ante el INAI a fin de interponer la reclamación que consideres adecuada.

 XII. ACEPTACION DE LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado las políticas antes expuestas.

XIII. ACTUALIZACIONES

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de privacidad” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente.

Fecha de Actualización: octubre 2019

NAVEGAR O USAR CUALQUIER PÁGINA DEL SITIO WEB “FERNANDOAMADOR.COM.MX” INDICA SU APROBACIÓN A TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE “FERNANDOAMADOR.COM.MX” Y DE ESTE ACUERDO. LEA CUIDADOSAMENTE ESTE ACUERDO, EL DEFINE SUS DERECHOS Y OBLIGACIONES RESPECTO AL USO DE “FERNANDOAMADOR.COM.MX”

ACUERDO CON EL USUARIO
Los contenidos y servicios ofrecidos por “www.fernandoamador.com.mx” están sujetos a los siguientes términos y condiciones. “www.fernandoamador.com.mx” tiene y tendrá la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier tipo de modificación de este acuerdo, de modo que le recomendamos revisarlos periódicamente.

1. DE SUS APORTES
“www.fernandoamador.com.mx”, por ser una página informativa, promueve la participación de los usuarios en diferentes formas, esta participación será llamada en adelante “aporte”. Al navegar por la página y/o participar de manera interactiva en alguno de los espacios contemplados para ello, usted se compromete a no enviar o transmitir contenido alguno que:

  • Viole las leyes y tratados de derechos de autor en cualquier territorio.
  • Induzca o incite a actuar de manera ilegal o en si mismo, constituya violaciones a la ley y el orden vigentes.
  • Incite a las personas que tengan acceso a él a involucrarse o a participar en actividades peligrosas, de riesgo, ilegales o que atenten contra su salud física y emocional.
  • Altere el equilibrio psíquico de las personas, las amedrente, atemorice, intimide o cualquier otra alteración.
  • Infrinja las normas legales y/o transgreda los derechos y libertades de las personas
  • Sea discriminatorio en cuanto al sexo, religión, raza o cualquier otra violación a los derechos fundamentales y/o las libertades otorgadas y garantizadas por el ordenamiento jurídico.
  • Contenga información falsa o parcial.
  • Incorpore elementos, contenidos, mensajes, formatos, productos y/o servicios ilícitos, violentos, pornográficos o degradantes.
  • Contenga virus u otras características que causen deterioros a otros equipos informáticos.
  • Infrinja las normas legales o reglamentarias sobre secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal o familiar.
  • Contenga publicidad, promocione u ofrezca servicios, incluidas sin carácter limitativo las cadenas de dinero, de mensajes, spam (correo no solicitado), etc.

En relación con la información descrita anteriormente, “www.fernandoamador.com.mx” no será en ningún caso responsable por la información aportada por terceros, así como no se responsabilizará de los daños o perjuicios causados por ella.

“www.fernandoamador.com.mx” se reserva el derecho de eliminar del sitio cualquier contenido que no se ajuste a este acuerdo y además podrá, sin previo aviso, suspender y/o interrumpir el servicio y/o el acceso a los contenidos, a las personas que incumplan el presente acuerdo.

Los aportes de los usuarios se publican bajo una licencia de derechos de autor Creative Commons (algunos derechos reservados), su uso por parte de terceros deberá acogerse a esta licencia y, conforme a cada caso, al debido permiso de cada aportante (autor).

2. DE LOS CONTENIDOS PROPIOS
“www.fernandoamador.com.mx” ofrece su contenido de servicios e informativos que puede ser usado con carácter informativo y/o educativo, o en la forma en que los usuarios deseen. “www.fernandoamador.com.mx” no se responsabiliza por errores u omisiones que pueda contener dicho material, además no garantiza, de ninguna forma, los contenidos del sitio, los cuales pueden ser aproximados o similares a la realidad.

3. DE LOS CONTENIDOS DE TERCEROS
“www.fernandoamador.com.mx” advierte que al no ser de su titularidad todos los contenidos enviados al mismo pueden presentar errores, o no estar actualizados, mismo que estarán sujetos en caso de ser necesarios a entidades judiciales que así lo solicitaran.

4. RESPONSABILIDAD
“www.fernandoamador.com.mx” NO SE HACE RESPONSABLE POR LAS INTERPRETACIONES DE SUS CONTENIDOS, NI DEL USO INDEBIDO DE LOS MISMOS Y DE SUS SERVICIOS E INFORMACIÓN, DE IGUAL MANERA NO SE HARÁ RESPONSABLE POR LOS DAÑOS O PERJUICIOS CAUSADOS DE FORMA DIRECTA O INDIRECTA POR O A QUIENES FUERAN ESTIMULADOS A TOMAR DECISIONES O MEDIDAS AL CONSULTAR EL SITIO. EL SITIO Y/O SU ADMINISTRADOR Y/O PROPIETARIOS TAMPOCO SE RESPONSABILIZARÁ POR LOS DAÑOS O PERJUICIOS, DIRECTOS, INDIRECTOS, O DE OTRA FORMA, QUE ACARREÉ LA SUSPENSIÓN O TERMINACIÓN DE LOS SERVICIOS, CONTENIDO, O INFORMACIÓN QUE SUMINISTRA A TRAVÉS DEL SITIO WEB. DE NINGUNA MANERA SE HARÁ RESPONSABLE POR LAS CONSECUENCIAS DEL USO INDEBIDO O NEGLIGENTE DE LAS CONTRASEÑAS ENVIADAS CON O SIN CONSENTIMIENTO DEL PROPIETARIO.

El usuario se compromete a defender, desagraviar, reparar, exonerar e indemnizar a “www.fernandoamador.com.mx” y a todos sus directivos, sus empleados, representantes, agentes, accionistas, miembros, socios, asociados, aliados y abogados, por cualquiera o todos los reclamos, demandas, daños y perjuicios, pérdidas, responsabilidades, gastos y costas (incluyendo cualquier tipo de costo y/o gasto), derivados del uso que realice del sitio web o de cualquier contenido, programa, servicio, información, producto, documento o software disponible en el sitio, o cualquier infracción o violación que realice a este acuerdo, o actos impropios u omisiones que haga.

El sitio “www.fernandoamador.com.mx” cuenta con un certificado se seguridad, mismo que se monitorea las 24 horas, los 365 días del año contra ataques y se certifica que “www.fernandoamador.com.mx” no hace uso de envío masivo de correo electrónico no deseado, así como su contenido está libre de “malware” o código malicioso, sin embargo la garantía o certificado es limitativa más no explícita.

5.- TITULARIDAD
Este sitio web “www.fernandoamador.com.mx” menciona marcas registradas, mismas que poseen la titularidad los mismos, y que son de carácter informativo, por lo si infringe cualquier derecho de autor o se ven desleados sus intereses podrán solicitar dar de baja o que se mencione sus nombre mediante el correo electrónico hola@fernandoamador.com.mx y en un plazo no mayor a 24 horas se procederá conforme corresponda.

6.- PUBLICACIÓN
Esta publicación toma efecto a partir de los 01 días de Enero de 2017.

¿Qué es Bitcoin?

Bitcoin usa tecnología peer-to-peer o entre pares...

Apoya Bitcoin

Bitcoin es un protocolo que nació de una comunida...

¡Contáctanos!